Cara Mendapatkan Uang dari Internet Tanpa Modal di Affiliate Toko Online Jejualan

Diposkan Oleh : Septia Mujizat | Pada : 5/30/2010 | Rating : 5 | 2 komentar
Cara Mendapatkan Uang dari Internet Tanpa Modal di Affiliate Toko Online Jejualan
Cara Mudah Menghasilkan Passive Income

Blog Dollar
Source: http://www.blogodolar.com/
Assalammu'alaikum wr. wb.
Salam sejahtera bagi kita semua. Sebelumnya saya ucapkan terima kasih kepada Sobat blogger yang setia mengunjungi blog saya yang sederhana ini. Pada kesempatan kali ini saya akan share salah satu cara mendapatkan uang dari internet yang tanpa modal alias gratis, yaitu dengan mengikuti program afiliasi Toko Online http://jejualan.com. Penasaran? Yuk, silahkan di simak!

Apa Itu Affiliate Program?

Sobat tahu makelar? Kurang lebih seperti itu lah pekerjaan pelaku bisnis afiliasi. Kita menawarkan barang/jasa orang lain, dan kita mendapatkan komisi untuk setiap transaksi yang dilakukan melalui kita.
Bagan Afiliasi
Source: http://inf0bagus.blogspot.com

Kenapa Mencari Uang dari Internet dan Melalui Affiliate?

  1. Sangat Potensial
    Di jaman modern ini siapa sih yang gak kenal internet? Bahkan ibu rumah tangga pun kini sudah senang eksis di media sosial yang notabene berada di internet. Hampir semua kegiatan di dunia nyata "offline" ada juga di dunia maya "online". Seperti yang kita ketahui bahwa baru-baru ini pemerintah membuat terobosan baru dengan mengadakan Ujian Nasional Online, meskipun hanya "baru" beberapa sekolah yang melaksanakannya, tapi itu artinya banyak sekolah "akan" melakukannya. Potensial banget kan untuk mendapatkan uang dari internet?
    Internet Users
    Source: http://www.internetworldstats.com/top20.htm

  2. Mudah dan Murah
    Akses internet kini sudah bisa dinikmati dari perangkat seluler, artinya kita bisa menghasilkan banyak uang hanya melalui perangkat seluler. Dan sekarang kita lihat provider-provider jaringan seluler ataupun ISP saling bersaing memberikan promosi internet murah, bahkan ada yang sampai gratis.
    Internet Murah
    Source: http://www.teknonetwork.com
  3. Passive Income & Financial Freedom
    Passive income artinya Sobat bakalan terus mendapatkan uang walau pun Sobat udah nggak kerja lagi. Coba Sobat pikirkan, suatu saat Sobat pasti akan menua dan tenaga yang kita punya pun akan berkurang seiring berjalannya waktu. Tentunya kita menginginkan pensiun semuda mungkin agar bisa menikmati hidup dan menebar manfaat lebih banyak lagi.

    Nah kalo diibaratkan, kita mencari uang secara konvensional artinya kita harus menangkapnya satu persatu, tentu ini akan memakan waktu yang lama dan melelahkan. Coba kalo Sobat membuat taman, tanpa dicari pun akan banyak kupu-kupu yang berdatangan sendiri. Sobat mungkin akan berusaha lebih berat dari biasanya, yang biasanya cuman nangkep kupu-kupu sekarang harus membangun taman. Diawal mungkin Sobat akan bekerja dan belajar lebih keras, tapi jika Sobat telah memiliki web atau blog yang bagus, trafik tinggi, Sobat tinggal menunggu uang masuk kedalam rekening.
    Passive Income
    Source: http://www.davaomommy.com/2014/09/how-to-earn-passive-income.html

Kenapa Harus Mengikuti Affiliate di Jejualan?

  1. Berkualitas dan Lengkap
    Saya termasuk orang yang pilih-pilih, karena setiap tindakan pasti akan mendapatkan balasan. Dalam hal berbagi saya pun tidak ingin asal-asalan, tidak hanya asal afiliasi ini memberikan uang lantas saya ikuti. Saya menyarankan ini karena saya sangat yakin bahwa layanan ini berkualitas dan bermanfaat.

    Jejualan memiliki fitur yang lengkap dan user friendly (mudah digunakan). Selain lengkap fitur-fiturnya pun benar-benar berguna untuk toko online itu sendiri. Seperti salah satunya fitur SEO (Search Engine Optimization). Fitur ini adalah fitur yang penting, karena mempengaruhi banyaknya order yang akan di terima oleh pemilik toko online.
  2. Layanan Memuaskan dan Mudah Dihubungi
    Layanan yang diberikan oleh Jejualan pun sangat baik. Kita bisa berkomunikasi dengan Jejualan via Line, SMS, WhatsApp, Telp, atau melalui fitur chat.
  3. Berpengalaman dan Terpercaya
    Jejualan sudah berdiri sejak tahun 2012, artinya Jejualan sudah memiliki jam terbang yang tinggi. Jejualan sudah pasti selalu memperbaiki diri, dan 3 tahun adalah waktu yang cukup untuk menjadikan kualitas Jejualan dapat diperhitungkan. Coba Sobat lihat testimoni-testimoni yang diberikan pengguna: https://jejualan.com/testimonial
  4. Benar-Benar Potensial
    Pada tahun 2013, Jejualan sudah bisa mendapatkan 1000 pengguna berbayar. Coba Sobat lihat ini: http://tekno.kompas.com/read/2013/12/01/0918451/setahun.jejualan.punya.seribu.anggota.berbayar. Sekarang ini bahkan ada program yang namanya UKM Goes Online, itu artinya akan ada banyak sekali UKM yang berbondong-bondong mencari jasa pembuatan toko online. Di Jejualan pengguna bisa menikmati trial selama 15 hari, yang artinya akan ada banyak pelanggan yang tertarik.
  5. Komisi yang Diberikan Besar
    Jejualan akan memberikan komisi sebesar 30% kepada kita setiap ada yang mendaftar melalui kita.
Untuk lebih jelasnya lagi Sobat bisa menonton video yang diberikan oleh Jejualan:

Saya Tertarik, Bagaimana Cara Mengikuti Program Affiliate Toko Online Jejualan?

  1. Silahkan Sobat kunjungi link pendaftaran Affiliate Jejualan di: https://aff.jejualan.com/daftar
  2. Kemudian isi form yang terdiri atas email (harus email aktif), password, nama, dan nomor handphone Sobat, setelah terisi semua dan mencentang perjanjian silahkan klik Submit.
  3. Sekarang Sobat tinggal membagikan link atau banner link afiliasi Sobat. Tentunya strategi dan ketekunan Sobat akan sangat menentukan berapa profit yang akan Sobat dapatkan.
  4. Tunggu pundi-pundi uang masuk ke rekening Sobat. Oh iya, setelah mendaftar jangan lupa untuk mengisi data rekening yang Sobat miliki.
Nah, itu dia tulisan saya kali ini tentang bagaimana cara mendapatkan uang dari internet tanpa modal di affiliate toko online jejualan. Mudah-mudahan tulisan saya ini dapat bermanfaat, khususnya meningkatkan penghasilan Sobat. Terima kasih atas kunjungannya, mohon maaf atas segala kekurangannya.
Wassalammu'alaikum wr. wb.

Baca Juga :

2 komentar:

 
NetXZ - Berbagi Tanpa Batas : About | Advertise | Sitemap
Support : Cara Mendapatkan Uang dari Internet Tanpa Modal di Affiliate Toko Online Jejualan
Template Modified by Septia Mujizat
Proudly Powered by Blogger