Kumpulan Situs Peyedia Layanan SMS Online Gratis

Diposkan Oleh : Bryant Ajiebz | Pada : 12/12/2008 | Rating : 5 | 1 komentar
Kumpulan Situs Peyedia Layanan SMS Online Gratis

Kumpulan Situs Peyedia Layanan SMS Online Gratis

Hai sahabat netxz.....
jumpa kembali dengan saya mas inunxz yang ganteng ini hehehe.
pada kesempatan ini saya akan beritahukan kepada kalian tentang Kumpulan Situs Peyedia Layanan SMS Online Gratis .siapa sih yang gak pengen SMS an gratis..terlebih lagi apabila ingin sms.an sama pacar dan saking senangnya sampai lupa kalo bonus sms habis dan pulsa pun ikut ludes padahal dah asyik asyiknya sms an dan kalo gak di bales nanti pacar kita marah dan bisa bisa kita di putusin ....

masak karena cuma telat bales sms di putusin sih..hehehehe
tapi tenang aja kawan saya punya triknya kalian bisa buka laptop/komputer terus buka internet lalu sms online gratis deh pacarmu .
yang pastinya sms online itu gratis .cuma kita bayar internetannya aja sih..
oke berikut ini saya berikan beberapa kumpulan Situs Peyedia Layanan SMS Online Gratis:
  1. http://www.id-smsgratis.com
  2. http://www.freesmsvoip.com
  3. http://www.sms-online.web.id
  4. http://www.freesms4us.com
  5. http://sms-gratis.web.id
  6. http://freesms2indonesia.com
  7. http://indosmsfree.com
  8. http://www.situshp.com
  9. http://smsperai.mobie.in
  10. http://www.afreesms.com
  11. http://smsgratis2indonesia.com
Silahkan kalian test sms ke nomer pacar kalian atau temen kalian...di jamin work karena saya juga sering menggunakannya apabila pulsa mepet.....hehehehe

Oke hanya itu yang saya ketahui dan yang saya sampaikan.semoga bermanfaat bagi kalian
Terima kasih telah membaca Artikel Kami yang berjudul Kumpulan Situs Peyedia Layanan SMS Online Gratis .semoga bermanfaat bagi kalian semua.
Selamat beraktivitas.

Baca Juga :

1 komentar:

  1. ada beberapa yang udah ga bisa di pake sob.. makasih banyak

    BalasHapus

 
NetXZ - Berbagi Tanpa Batas : About | Advertise | Sitemap
Support : Kumpulan Situs Peyedia Layanan SMS Online Gratis
Template Modified by Septia Mujizat
Proudly Powered by Blogger